近日友人自日本帶回一款相當有趣的太陽能行動電源產品,個人覺得相當有特色,所以分享給各位參考,雖然電池容量並不高,但是沒事擺著吸收太陽能充電,充飽後再拿來充智慧型手機,也多少可以減少對電力的依賴,減少電費的支出,以下是簡單的介紹。

外包裝正面
DSC05347.JPG
環保的行動電源。


外包裝背面
DSC05348.JPG


太陽能行動電源
DSC05349.JPG
可透過太陽能進行充電,可說是相當環保的產品,只是電池容量僅有1300mAh,對應到現行主流智慧型手機電池容量是偏低了些。


產品背面說明
DSC05350.JPG
標示行動電源的電池容量、支援的手機等。


使用說明
DSC05351.JPG
雖然是日文,透過簡單的漢字及圖示,使用起來應該也不會太困難。


太陽能行動電源正面
DSC05352.JPG
設有太陽能充電板。


太陽能行動電源底部
DSC05353.JPG
標示輸出入電流量及電池容量。


Micro USB接頭
DSC05354.JPG
針對智慧型行動裝置充電設計,當然就以Micro USB為充電設計。


Micro USB接口
DSC05355.JPG
當然太陽能也不是隨處可取得,所以當您遇到沒有陽光可充電時,透過Micro USB也可以將行動電源充電。


電量顯示
DSC05356.JPG

全站熱搜

wingphoenix 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()