2012年很幸運地,XF在Fever38的抽獎活動能抽中這隻耳機,不免俗的也抽空在今年的最後一天送上簡單的開箱文,參考官方網站的產品介紹,dBs是一款可提升聆聽音樂享受的入耳式耳機。dBs入耳式耳機擁有高效率的驅動單元,並採用高品質的線材,以實現一個不失真及清晰的聆聽音樂體驗,即使在高音量的狀態下,也能完整呈現音樂的多層次。此外,耳機線材外層採用編織尼龍包履,不僅可降低線材受損的機率,加強耐用性,更可減少因摩擦而使耳機線材糾纏的情況。

外包裝
DSC01422.JPG
銀灰色系的外包裝設計,符合此款顏色的耳機基調。


外包裝背面
DSC01423.JPG

DSC01426.JPG
有多國語言(包含繁體中文),除了標示產品的套件之外,也可以讓使用者能輕易掌握產品的基本特色。

antec mobile products LOGO
DSC01424.JPG
讓使用者對品牌有更鮮明的印象。

antec mobile products (a.m.p) dBs 入耳式耳機
DSC01425.JPG
從外包裝就能發現耳機的顏色,dBs入耳式耳機擁有五種顏色可供使用者選購,以充分表現出個人的風格。


耳機、可替換式耳塞、說明書及保固書
DSC01427.JPG
相當完整的套件,其中柔軟及符合人體工程學設計的耳塞有三種尺寸,可確保使用者長時間使用所需要的耐久度及舒適性。


銀色款
DSC01428.jpg
耳機上面明確標示左右耳,搭配上強大的高效率全音域單體,可完整呈現全音域的體驗,同時可消除音效的失真,重現細膩的原音,讓使用者有更佳的聆聽饗宴。


線材
DSC01429.jpg
除了在3.5mm端子上也標示Antec製品外,線材採用尼龍編織線,可充分增加使用時的靈活性,並同時減少使用者收納線材纏繞的困擾。

創作者介紹

玩轉3C 享樂生活

wingphoenix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()