近來顯示卡市場戰火不斷,兩家主要顯示卡廠商都推出牛肉給使用者做選擇!!只是ATI推出的新產品顯然CP值較高,蠻多網友陸續敗入使用,小弟也不例外購入4850來使用,不過一家獨大總不是消費願意看到的情形,今天來介紹採用DDR3 1G的SPARKLE 9600GT。


顯示卡外包裝



採用DDR3 1G 1.0ns的DDR3記憶體固態電容


外包裝精美,這顯示卡採用1.0ns的DDR3記憶體,電容部分使用固態電容日系電解電容及一顆台製TEAPO電解電容。


顯示卡及配件



顯示卡本體、DVI轉HDMI接頭DVI轉D-SUB接頭、驅動程式及使用手冊等。

顯示卡特寫







採用佔用2插槽的太陽扇,可將運作溫度壓制在接受範圍之內。

測試環境
CPU:Intel Q9450
RAM:PQI DDR2 800 2G*2 
MB:GIGABYTE EP31-DS3L
VGA:SPARKLE NVIDIA 9600GT 1G
HD:HITACHI 7K80 80G
POWER:保銳 MODU+ 525W
CPU COOLING:WATER  COOLING

3DMARK 01成績


3DMARK 03成績


3DMARK 06成績


FUMARK 1.4版成績


MHF


三國無雙5環境測試


小結:這張顯示卡適合給裝機預算有限又想有不錯的遊戲的效能的朋友,搭載1G的DDR3記憶體,如果怕玩遊戲相容性的朋友選擇NVIDIA就比較不用擔心,畢竟NVIDIA在遊戲廠商下了不少苦心跟投資,謝謝各位賞文。

創作者介紹

玩轉3C 享樂生活

wingphoenix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()