目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一般會考慮組裝桌上型電腦的使用者大多數都是喜歡依據自己需求而選用相關零組件,多少也會考量擴充能力,另外目前主機板的功能已高度整合,使用者只要購買CPU、RAM、SSD或HD、POWER加上CASE就能組成一台個人電腦,對於主機板擴充性已不若以往為高,另外部分使用者對體積較為輕巧的主機接受度越來越高,也是讓microATX或是mini-ITX主機板也漸漸盛行的原因之一,因此在Intel 發表新一代Skylake-S處理器之後,主機板大廠-ASUS依據主流市場的需求的推出更具特色的主機板,搶攻各位玩家口袋中的小朋友,積極推出以Intel Z170晶片組打造價位實在、規格、功能及用料都具競爭力的microATX主機板產品Maximus VIII Gene,支援Intel LGA1151腳位Skylake-S CPU產品線。

, , , ,

wingphoenix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

簡單易用的NAS(網路附加儲存Network Attached Storage,NAS)系統大概是目前NAS系統廠推廣的主要方向,透過簡單的設定及安裝、簡潔易用的操作介面及模式、簡單的私人網域分享或是自建個人的雲端儲存,容易上手的資料及裝置同步備份功能,都是會讓使用者能接受及習慣NAS系統的原因,這些要素經過多年來眾家廠商的開發,除了系統硬體效能提升之外,也可以有多元的應用,不僅僅是資料中心、公司行號的商業用途或是進階使用者等選用,透過原廠開發之易用簡便軟硬體的設計,也漸漸吸引的一般使用者也會依據預算及需求來選用NAS系統,NAS和傳統的檔案儲存服務或直接儲存設備不同的地方,在於NAS設備上面的作業系統和軟體只提供了資料儲存、資料存取、以及相關的管理功能。3.5吋相較於2.5吋的外接式硬碟作為大容量儲存硬碟的角色就稱職許多,單位儲存成本更為低廉,通常採用1埠的Giga Lan連接能力附加以2組USB3.0介面的NAS系統產品,只要硬體配置得當,不僅傳輸速度跟內接的硬碟相去不遠,也具備外接式硬碟的特色,透過簡單的網路設定就可以在您想連接的機器上連接使用,智慧型手持裝置也可透過APP連結NAS系統內的資料,相當便於使用者作資料備份、傳輸之用。儲存周邊大廠WD推出簡便、可靠的附加儲存設備WD My Cloud Mirror(Gen 2)系列個人雲端儲存系統,並提供4TB、6TB及8TB等3種容量產品,也支援RAID模式,使用者可以就RAID 0、RAID 1、spanning及JBOD等模式,自行依需求進行設定,My Cloud Mirror 個人雲端儲存配備2部硬碟,並且預設為鏡射模式 (RAID 1),採用雙碟儲存更安全、更放心。具有高容量、造型小巧的設計,可讓使用者輕鬆儲存大量影音跟照片檔案,快速建立個人的雲端,另外搭配WD SmartWare Pro備份軟體,可針對 PC 使用者,原廠提供自動備份軟體可讓使用者選擇備份檔案的方式、時間和位置。Mac 使用者可使用 Apple Time Machine 備份軟體的所有功能來保護資料, My Cloud 自動製作複本或安全點。為使用者的影音媒體資料提供更多一層的保護,具有一定程度的資料備份安全性,此次分享WD My Cloud Mirror(Gen 2)系列高容量的個人雲端系統產品WD My Cloud Mirror(Gen 2) 4TB的應用、效能及表現吧!!

, ,

wingphoenix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()